La primera
receta que voy a incluir en este blog es una receta de magdalenas, hechas con
harina integral de centeno y harina integral de trigo, cascara de naranja, dos
huevos, aceite, levadura y tagatosa.
La harina
integral de trigo e integral de centeno lo he comprado en Lidl. Lo venden como preparado para hacer pan, pero yo esta vez le he dado
otra utilización.
Mezclamos en un bol:
- 125 gr de Harina del Lidl
- La ralladura de media naranja
- 100 gr Tagatosa
- Un sobre de levadura en polvo
En otro bol montar las claras de los dos huevos
hasta punto de nieve, una vez conseguido
lo juntamos con las dos yemas, que habremos batido previamente.
Mezclar los huevos al resto de los ingredientes
despacio.
En cada papel de magdalena pondremos una
cucharada sopera de la masa, para que cubra un dedo más o menos del papel.
Ponemos el horno a 160º-170º y esperamos entre
20 y 30 minutos.
Sabemos que están listas si metemos un palillo en una de ellas y sale limpio.
QUE APROVECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario