Hoy vamos con un postre diferente al tradicional pero igual
de rico. El típico arroz con leche pero con arroz integral y con leche de almendras, para
alérgicos a la lactosa o proteína de la vaca va genial.
En una olla cocemos el arroz integral.
En otra olla calentamos la leche de almendras con canela,
cascara de limón y naranja, para endulzarla podemos utilizar o tagatosa o si
hacemos poca cantidad como yo he hecho, podemos utilizar unas gotas de Stevia.
Lo dejamos cocer un poco para que todo coja sabor.
Cuando el arroz este casi cocido, lo añadimos escurrido
a la olla donde
tenemos la leche para que se termine de hacer y el arroz coja sabor de la
leche, la canela…Cuando esté listo lo ponemos en un recipiente y listo para comer.
Excelentes recetas aptas también para veganos, vegetarianos y, en general, para personas que quieren evitar la ingesta de proteínas de origen animal. Además, he encontrado la información proporcionada muy útil y de gran ayuda. Es un gran trabajo.
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