Se acerca la Semana Santa y no puede faltar el dulce típico de estas
fiestas, Vamos a preparar una receta que nada tiene que envidiar a la original,
en su sabor y textura.
Ingredientes:
Barra de Pan Integral (del día anterior)
1 Litro de Leche de Almendras
Canela
Cáscara de naranja y limón
Tagatosa o Stevia para endulzar
2 Huevos
Aceite
Lo primero que hacemos es preparar la leche donde mojaremos
los trozos de pan antes de freír. En una olla ponemos a cocer la leche de almendras,
endulzada con lo que hayamos elegido (Stevia o Tagatosa), más las cáscaras de
limón, naranja y canela al gusto. La dejaremos calentar para que todo lo que
hemos echado de sabor a la leche.
Cuando haya cocido un poco siempre removiendo para que no se
queme, retiramos y dejamos enfriar un poco.
Cortamos el pan y lo empapamos en la leche que hemos
preparado, una vez bien empapadas, las mojamos en el huevo (que habremos batido
previamente) y a la sartén con abundante aceite.
Cuando estén fritas, las colocamos en una fuente con papel
de cocina para que absorba un poco el aceite.
Y a gusto del consumidor las podemos servir secas o con un
poquito de leche almendras que nos sobró al prepararlas.
Una receta genial! !! Me han salido buenísimas! Un éxito.
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