martes, 1 de abril de 2014

Torrijas Integrales sin Azúcar con Leche de Almendras

Se acerca la Semana Santa y no puede faltar el dulce típico de estas fiestas, Vamos a preparar una receta que nada tiene que envidiar a la original, en su sabor y textura.

Ingredientes:

Barra de Pan Integral (del día anterior)
1 Litro de Leche de Almendras
Canela
Cáscara de naranja y limón
Tagatosa o Stevia para endulzar
2 Huevos
Aceite

Lo primero que hacemos es preparar la leche donde mojaremos los trozos de pan antes de freír. En una olla ponemos a cocer la leche de almendras, endulzada con lo que hayamos elegido (Stevia o Tagatosa), más las cáscaras de limón, naranja y canela al gusto. La dejaremos calentar para que todo lo que hemos echado de sabor a la leche.
Cuando haya cocido un poco siempre removiendo para que no se queme, retiramos y dejamos enfriar un poco.
Cortamos el pan y lo empapamos en la leche que hemos preparado, una vez bien empapadas, las mojamos en el huevo (que habremos batido previamente) y a la sartén con abundante aceite.
Cuando estén fritas, las colocamos en una fuente con papel de cocina para que absorba un poco el aceite.
Y a gusto del consumidor las podemos servir secas o con un poquito de leche almendras que nos sobró al prepararlas.






1 comentario:

  1. Una receta genial! !! Me han salido buenísimas! Un éxito.

    ResponderEliminar