miércoles, 22 de enero de 2014

Magdalenas integrales sin azúcar




La primera receta que voy a incluir en este blog es una receta de magdalenas, hechas con harina integral de centeno y harina integral de trigo, cascara de naranja, dos huevos, aceite, levadura y tagatosa.

La harina integral de trigo e integral de centeno lo he comprado en Lidl. Lo venden como preparado para hacer pan, pero yo esta vez le he dado otra utilización.




Mezclamos en un bol:
  • 125 gr de Harina del Lidl
  • La ralladura de media naranja
  • 100 gr Tagatosa 
  • Un sobre de levadura en polvo

En otro bol montar las claras de los dos huevos hasta punto de nieve,  una vez conseguido lo juntamos con las dos yemas, que habremos batido previamente.

Mezclar los huevos al resto de los ingredientes despacio.

En cada papel de magdalena pondremos una cucharada sopera de la masa, para que cubra un dedo más o menos del papel.

Ponemos el horno a 160º-170º y esperamos entre 20 y 30 minutos.
Sabemos que están listas si metemos un palillo en una de ellas y sale limpio.
      QUE APROVECHE

No hay comentarios:

Publicar un comentario